RUTA ENOGASTRONÓMICA DE OTOÑO

Quieres tener una experiencia Gourmet entre viñedos??
Se repite cada semana cada Sábado hasta Sáb Dic 02 2017 excepto Sáb Nov 04 2017.
Masia Cal Figueras s/n

Quieres tener una experiencia Gourmet entre viñedos??

En la Zona +500 la vendimia es un festival de colores. Los merlots, garnachas y tempranillos nos muestran una amplia gama de rojos, rosados y violáceos, y entre los cuales destaca el brillo dorado de las Parelladas-Montónegas. Por los bosques se respira el otoño. Y con él el olor de las setas y el musgo. Los robles y encinas también van cambiando de color.

 

Nos encontraremos en el Km0 de la Zona +500, Masía Cal Figueras. De la mano del equipo de Penedès 500, visitaremos 2 viñedos de distintas variedades: Parellada y Merlot, haciendo un recorrido a pie entre viñedos y bosques, y gozando de este maravilloso entorno.

En cada uno d ellos viñedos veremos las diferencias de como han evolucionado las distintas variedades, os explicaremos los detalles sobre cada una de ellas y finalmente las degustaremos junto con el vino maridado con creaciones gastronómicas de  otoño como castañas, boniatos,... y haremos a la brasa setas de temporada y pan tostado que untaremos con el aceite de oliva que hacemos en Cal Figueras.

 

Volveremos al Km0 y allí haremos la cata de nuestro escumoso “Còdols” maridado con gastronomía especial para la ocasión también. Aprovecharemos para visitar la antigua bodega de la masía.

Precio por persona 58.95€

Todos los sábados de 10:30 - 13:30hrs.

  • Posibilidad de comprar de productos +500.

  • Duración: 3 horas aprox.

  • Mín Personas:  6pax.

  • Para grupos de 6 pax la visita puede ser privada, y se puede escoger la hora y el día que más convenga.

  • Recomendaciones: calzado cómodo.

  • Apto para todos los públicos y edades.

  • Puedes complementar esta vitiexperiencia quedándote a comer entre viñedos con nosotros! Consúltanos las opciones.

 

 

info@penedes500.com   637.025.779

http://www.penedes500.com/vitiexperiencia/ruta-enogastronomica-de-verema-a-la-zona-500/2017-09-23/