Cava Martín Soler

Los comienzos de la familia Soler en el mundo vitícola se remontan a los inicios del siglo XVII, en el mismo paraje donde actualmente producimos nuestros cavas y vinos.

El tatarabuelo de Martín Soler Sr., adquirió la masía del 1616 y las veinte hectáreas actuales de viñedos, que cultivaba para producir vino blanco; la mayor parte del cual se vendía a granel, en bocoys, que se llevaban al puerto de Vilanova i la Geltrú para la exportación.

Más tarde, en 1965, Martín Soler Sr., apostó por elaborar y embotellar su propio cava.

En la actualidad, nuestra familia continúa cuidando las mismas veinte hectáreas de viñedo que arropan la bodega, y que hace cuatro siglos ya fueron plantadas por nuestros antepasados.

Un legado que garantiza la continuidad de una familia dedicada a los cavas desde 1965 y a los vinos desde el Siglo XVII.

Así como, la exclusividad de nuestros productos, elaborados a partir de las tres variedades tradicionales de uva del Penedès: macabeo, xarello y parellada; idóneas para elaborar cava, que nosotros cultivamos, aplicando las nuevas técnicas de viticultura.

Visita tradicional

  • Duración aproximada de una hora y quince minutos.
  • Degustación de una copa de cava con un esnac.

Información

Finca La Serra de Sabanell
Código postal: 
08736
Teléfono: 
938 988 220

Detalles

Capacitat: 
2 - 30
Idiomas: InglésFrancésEspañol
Horarios: 

De 9.30 h. a 17.30 h.

Consulta los horarios especiales de los fin de semana y de los días festivos.

Suscríbete a nuestro boletín
¿Quieres estar al día sobre eventos, actividades y propuestas que tienen lugar en el Penedès?