El Cigró d'Or

Emplazado en pleno centro histórico de Vilafranca del Penedès, El Cigró d'Or se ubica en el piso superior del Mercado de la Carne de la capital del Alt Penedès y ofrece una cocina catalana puesta al día, con conciencia por los productos de proximidad y de temporada y que bebe del Penedès, no sólo en cuanto a los vinos, sino también a través de sus platos. El equilibrio entre la cocina tradicional catalana y la innovación en los fogones es una de las características del restaurante, de la misma forma que lo es la pasión y la promoción acérrima por los vinos del Penedès; su chef, Oriol Llavina, es una consolidada promesa de la gastronomía catalana que se formó al Dolma de Fermí Puig y que recibió con tan sólo 31 años el premio al Cuiner de l'Any 2009.

Con un menú diario de 15 € los días laborables, los productos protagonistas de la carta del Cigró provienen del mismo mercado que tiene debajo, de la playa de Vilanova, de la llanura del Penedès, de las montañas de Ordal o del secano de la Anoia. El Cigró d'Or es así, fiel al Penedès y a su tradición vinícola, tal como quedó patente en el año 2016, cuando el restaurante recibió el Premio Enoturismo Cataluña, o en el año 2017, con la obtención del Premio Cartavi al restaurante con mejor carta de vinos del país.

Plaça de l'Oli, 1
Código postal: 
08720
Municipio: 
Vilafranca del Penedès
Teléfono: 
938 905 609
Idiomas: InglésEspañol
Horario: 

Comida: de 13 h a 16.00 h (de martes a domingo) / Cena: de 21:00 h a 22:30 h (viernes y sábado)

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