Taller CREA tú Paella

a partir de
50.00 €
Hagamos una paella !!


Este taller permite aprender (mientras se cocina) como hacer una paella.
Este plato es uno de los iconos de la cocina del mediterráneo (sobre todo en la
costa valenciana), donde se han elevado a la altura de plato nacional.

Existen infinitas variantes (casi tantas como cocineros, de pescado,
de marisco, de conejo, de caracoles, estilo señorito, etc.) En este taller, haremos el arroz de
marisco (con mejillones, almejas, sepia y gambas) o de montaña (con setas y
butifarra), siempre adaptándonos a la temporada. Una delicia!

Durante el taller, también se prepararán unos entrantes: ensalada, pan
con tomate y jamón, fuet, etc. que acompañarán la paella, junto con los postres:
fruta y coca de panadero o crema Catalana!

Un taller completo para un día inolvidable! Yummy!

 

* Se puede adaptar la comida a
necesidades especiales (niños, vegetarianos, sin gluten...).

Incluye: Taller de cocina, comida en la Masía, Cava y vino etc.

Precio: 50€/persona (de 4 a 20 personas) | 

120€/persona de 2 a 3 personas.

Duración: 3 horas.

Disponibilidad: Todo el año.

Horarios: 14:00 o al terminar la visita o taller a la
bodega.

Lugar: 
Avinyonet del Penedès
Capacidad mínima: 
4
Tipo: Curso/tallerActividad en inglésCelebración
Información adicional


La bodega Artcava está situada
cerca de la estación de tren de Lavern-Subirats, en la región vinícola del
Penedés. Se trata de un viaje de 40 minutos desde la estación de tren de Sants (en
el centro de Barcelona), y cuesta 3,8 € por trayecto. Os podemos recoger en la
estación de Lavern-Subirats en furgoneta y  llevaros a la bodega Artcava (trayecto de 5 minutos).
Y por supuesto, luego os llevaremos de vuelta a la estación.

Para más información sobre la Línea 4 (R4) de Barcelona tren
de cercanías (horario, frecuencias...) haced clic aquí: http://www.renfe.com/EN/viajeros/cercanias/barcelona/index.html

Para grupos más grandes de 12
personas, se recomienda transporte directo desde Barcelona (nosotros os
facilitaríamos precios y el servicio).