Vendimia de otoño para Gourmets

a partir de
36.00 €
vendimia con todos tus sentidos


Desayuno-Merienda:    Vendimia de Otoño para Gourmets.

Os ofrecemos un recorrido enogastronómico por diferentes viñedos de la Zona +500: EL Penedès de mes altura !!:

Un viñedo, una variedad de uva, un vino y una creación gastronómica de temporada y del territorio, elaboradas por la Escuela de Hostelería de Sitges. Cuatro experiencias diferentes, en el mismo lugar.

Os obsequiamos con un cestillo de uva de las viñas que visitaremos

En la Zona +500, por su altura, somos los últimos en cosechar uvas en el Penedés. Los días ya son más cortos y nada calurosos. La naturaleza nos muestra sus colores mas bonitos, en este paisaje único y singular del "otro Penedès".

Lugar: 
El Pla de Manlleu
Capacidad mínima: 
6
Tipo: Cata comentadaMaridajeCata de vinos y cavas
Información adicional


Fecha de inicio:   21 Septiembre

Data final: 18 Octubre.

Cada día para grupos mínimos de 6 personas.

Precio:  36 eur / persona

 

Horario:

Opción mate:  
9:30-12:00

Opción tarde: 17:30-20:00

Descripción actividad:

Inicio:   encuentro en el Km0, Cal Figueras, El Pla de Manlleu.

De la mano de los viticultores, Manu y Kiko, visitaremos cuatro viñas de diferentes variedades:   Moscatel de Alejandría, Garnacha Blanca, Parellada, Merlot y Tempranillo.

En cada una de ellas os explicaremos las cualidades y diferencias entre ellas, y todo lo que queráis saber. A pie de viña degustaremos el vino que sale de ella, casado con las creaciones gastronómicas hechas para esta ocasión, elaboradas por la Escuela de Hostelería de Sitges.

A todos os regalaremos un cestillo porque puede llevaros uva a casa ... .y con suerte puede ser también encontrará níscalos!